La Plaza Joven de Tongoy, el viernes 09, y el Mirador de San Juan, el sábado 10 de febrero, fueron los puntos en los cuales se desarrollaron jornadas de “Coquimbo al son de la Música”, actividad organizada por el Municipio, y que en ambas oportunidades convocaron a un gran marco de público que acudió hasta esos sectores para disfrutar de este panorama veraniego.

Clínica Bodyboard, Voleibol Playa, Rugby y mucho más, es parte de la oferta gratuita deportiva que ofrece a la comunidad  para este fin de semana en el sector costero la Corporación de Deportes, Recreación y Cultura de Coquimbo.

 

La octava fecha del Nacional a disputarse en Coquimbo reunirá a las ocho primeras duplas del ranking nacional en varones más ocho en damas, se suman algunas parejas regionales. El puntaje que acumulan los jugadores en el circuito nacional les permite acceder al campeonato sudamericano.

La Federación de Vóleibol de Chile ya prepara una nueva fecha en conjunto con Vivo Sport y la Corporación de Deportes, Recreación y Cultura de Coquimbo, el encuentro deportivo está fijado para el próximo 10 y 11 de febrero.

Como es tradición en la comuna porteña, los grandes eventos llegaron para quedarse. Febrero se vivirá una fiesta deportiva, se disputará el circuito Nacional de Voleibol, evento que será la antesala del próximo sudamericano que se jugará en la misma ciudad a la semana siguiente.

Durante la tarde de este jueves y con el objetivo de obtener una retroalimentación directa de los veraneantes, personal municipio porteño, encabezado por el administrador municipal Patricio Reyes, en conjunto con la Armada, realizaron un operativo inspectivo e informativo en la playa Peñuelas de Coquimbo, donde conversaron con turistas y locales acerca de su experiencia en este verano 2018.

Los Festivales Gastronómicos Coquimbo Puerto Lindo 2018 culminan este viernes 9 de febrero a las 12:00 horas en Tongoy con el delicioso ostión, evento organizado por el Municipio de Coquimbo, la Corporación Municipal de Turismo y trabajadores del mar.

La península se convertirá en una gran fiesta culinaria, ofreciendo cuatro días de los mejores productos del mar, en sus diversos formatos y preparaciones.